Главная | Регистрация | Вход Четверг, 16.05.2024, 12:45

Меню сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
,

Гостевая книга. Отзывы об отдыхе в палатках, предложения

Главная » Гостевая книга [ Добавить запись ]

Страницы: « 1 2 3 4 5 ... 11 12 »
Показано 31-45 из 168 сообщений
138. Юлия   (13.06.2013 11:39)
0  
Скажите, пожалуйста, даты заездов не поменялись? Мы из Константиновки записались к вам в лагерь на первый заезд.

137. Админ Злой   (07.06.2013 09:06)
0  
Примус брать нет необходимости - газовая печка есть, как сказал уже Александр и очередь к ней не такая уж большая. Повара же готовят основную часть пищи на костре. Картошку народ жарит в основном вечером. С утра кашки и кофе - не проблема же, так как для этого чаще всего нужно поставить лишь один общий чайник smile

136. Александра   (07.06.2013 08:54)
0  
Спасибо за ответы! У нас тоже практикуется каждое утро овсянка, я и ребенок, и еще на полдник каша гречка...Наверное лучше брать тогда свой примус) , вот только если брать одеяла подушки и постельное, а еще и примус и т.д. то это мы все и в автобус не влезем.))) biggrin

135. Александр Палаткин [Sash]  (06.06.2013 20:02)
0  
Вопрос с индивидуальными диетами решается путем
ежедневного согласования с поварами. (Некоторые, например, просят суп без
зажарки, поэтому их зовут на обед и отбирают суп до того, как в кастрюлю
добавят зажарку). В пределах разумного и возможного диетический вопрос согласовывается. Тут и Вы должны понимать, что
отдельно для одного человека готовить другую пищу возможности нет.
 
Посуду (сковородки, кастрюльки) брать не
обязательно, на кухне утварь и печка есть. Частенько случается, мамашки часикам
к 8 готовят детям всякие мюсли, а себе кофе. Вот моему сыну жена овсянку по утрам
делала (ну прется малой по овсянке по утрам wacko ).

134. Александр Палаткин [Sash]  (06.06.2013 20:02)
0  
Людей на кухне толчется не много, но
постоянно. Повара готовят завтрак, обед, ужин, т.е. готовят, раздают, убирают
кухню и опять готовят и т.д. Отдыхающие себе готовят не часто, в осноном готовят
окрошечку, жареную картошку, шашлыки  квечерним посиделкам.
Не могу ответить на вопрос подойдет ли жирное $ жаренное, тут уж на вкус и цвет
у всех по разному... Каши, макароны варятся отдельно, а не с тушенкой, они
вообще пресные. А вот плов, который  готовятребята, я считаю чересчур жирным, хотя все меня убеждают в том, что я не
разбираюсь «в колбасных обрезках».

133. Александра   (06.06.2013 09:56)
0  
Здравствуйте, уточните пожалуйста есть ли возможность самостоятельного приготовления пищи? И если есть то необходимо ли брать с собой кастрюли и всю необх. для готовки посуду? И много ли там людей толкается на кухне? И то, что у вас на кухне готовится оно подойдет для диетического питания ( я имею ввиду сильно ли жирное $ жаренное) Хотим поехать с ребенком 3х лет. cool cool

132. Александр Палаткин [Sash]  (19.04.2013 18:36)
0  
ВНИМАНИЮ НАШИХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ!
В последнее время на странице гостевой книги спаммерами размещаются предложения зайти на их страницу и посмотреть нечто увлекательное.
Убедительно просим - ненужно этого делать. Нехорошие люди, таким образом, пытаются заработать себе рейтинг или "подарить вирус".
Будем стараться своевременно производить зачистку форума от такого мусора.
Спасибо smile

131. Александр Палаткин [Sash]  (06.04.2013 17:19)
0  
Приветствую желающих отдохнуть летом у берега Чёрного моря.
Могу сообщить, что мы активно готовимся к новому сезону и вскоре будем готовы набирать желающих.
Стоимость отдыха на лето 2013 года, а также даты заездов сообщу чуть позже. Следите за новостями!
Спасибо.

130. Александр Палаткин   (06.09.2012 08:37)
0  
Всем доброго времени суток.

Хочу всем сообщить, что сезон 2012 завершился!
Хочется сказать и "ура", и "фуух", и с изрядной долей сожаления вздохнуть вслед пролетевшему лету.
Спасибо всем отдыхающим, помогающим и заезжающим в гости.

Ну и как всегда, show must go on, подготовка к сезону 2013 началась!

До встречи bye

bye bye

129. Александр Палаткин   (15.08.2012 20:11)
0  
Да заезд будет, так что не поздно еще присоединиться smile

128. Владимир   (14.08.2012 21:19)
0  
Здравствуйте, а у Вас будет заезд с 16 августа? И много ли народу будет?

127. Админ Злой   (06.08.2012 16:39)
0  
Это пожалуйста! Всегда были и есть на Главной странице smile

126. Мура   (06.08.2012 13:08)
0  
Ех, все-то вы расписали: и какие виды кравивые, икак близко море, и что кухня лучше домашней... Но самое главное цены, пожалуйста напишите.

125. Александр Палаткин [Sash]  (06.08.2012 11:38)
0  
Людей достаточно много, лагерь рассчитан на 70-80 человек, заполняемость почти полная. С августа туристов уже меньше. раннее жаркое лето выгнало всех на море немного раньше, чем обычно. Море просто сказочное, теплое, чистое, хотя в июле почти на всю неделю был шторм. Днем уже не такая сильная жара, как была в середине июля, ночью не холодно, (в палатке можно спать не укрываясь). Уже появился местный виноград, 12 грн за кг.
Ходили в этом сезоне и на Демерджи, и на Чатыр-даг, компании очень хорошие собирались, стоптанных ног и тапок совсем не жалко, зато позитива в душе большая куча. Вот сейчас пишу, а сам млею от воспоминаний. Как там в горах все таки здорово.
А еще веселые игры в "мафию", в "крокодила", неподражаемый Валерий, пытавшийся показать (изобразить) в этой игре "приспособленца", это ж надо было такое слово загадать!
В общем, сезон еще не закончен, виноградно-арбузный август только начинается...

124. Александр Палаткин [Sash]  (06.08.2012 11:37)
0  
Привет всем!
Не смотря на кажущееся запустение и редкие отзывы в данной гостевой книге сезон идет.
Вот заехал в Алушту в интернет-клуб, решил хоть что-то написать об этом сезоне.


Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
[Регистрация · Вход]

Copyright Depesh© 2024 Конструктор сайтов - uCoz